SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/70 vom 6. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 18 und 24 UVG: Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente und der Höhe des Integritätsschadens bzw. der Integritätsentschädigung. Verneinung des Rentenanspruchs und Abweisung der Beschwerde gegen die Höhe der zugesprochenen Integritätsentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Januar 2022, UV 2020/70).